Parcialmente nuboso
11.8 °C

Balonmano

Balonmano Soria sigue en lo más alto

Balonmano Soria sigue sumando victorias a su racha. Este sábado ha ganado en el polideportivo de San Andrés al Roya Premium Gijón (31-24).

Enfrentamiento de alto nivel el que se ha vivido esta tarde en el San Andrés entre un Balonmano Soria, que quería mantener su imbatibilidad y un Royal Premium Gijón que llegaba a Soria con ganas de reducir la diferencia existente en la tabla.

Los sorianos han salido a plena concentración y así en el minuto seis ya habían marcado una diferencia de 4-0 que les ha permitido ir todo el encuentro por delante.

Un empujón fuerte de los gijoneses a falta de 13 minutos para el descanso les ha llevado a ponerse a solo un gol, pero los amarillos han vuelto a marcar la diferencia de cuatro al descanso (16-12).

La  segunda parte ha empezado como la primera y los sorianos han conseguido llevar la diferencia hasta los 9 goles.

Los asturianos han vuelto a intentarlo reduciendo diferencias a seis. Pero al final los de Lluelles han cerrado el partido con un marcador final de 31-24.

Con ello se conseguía el 8 de 8 y mantenerse firmes en la primera posición empezando a marcar diferencias con equipos importantes: 4 puntos a Gijón y 5 a Santoña.