6.2 °C

Balonmano

Balonmano Soria sigue en la pelea

El BM Soria continúa una jornada más en la pelea por una de las plazas que da derecho a jugar la fase de promoción. En La Robla (León), ha ganado con comodidad.

Los de Jordi Lluelles han ganado por 24 a 37 al equipo local (11-19 al descanso), sin dar opción en ningún momento a una posible reacción del equipo local.

A los diez minutos, la ventaja soriana era ya de cinco goles (3-8).  A los veinte minutos era de diez (5-15).

Tras la reanudación, Balonmano Soria ha administrado su ventaja. A los 50 minutos el marcador era de 18-29.

Los máximos goleadores del equipo en este encuenro han sido Torres, con ocho goles, y Lavilla, con siete.

Con esta nueva victoria, Balonmano Soria es tercero en la clasificación, con un partido menos y a un sólo punto de desventaja con el segundo clasificado, Cafés Toscaf.

Balonmano Soria recibirá el próximo 18 de abril en el pabellón de San Andrés, a las 12:00 horas, Villa de Luanco.