Muy nuboso
14.8 °C

Balonmano

Balonmano Soria acaricia la promoción

Balonmano Soria consolida la segunda plaza en la clasificación de Primera División, tras ganar en Palencia al C.D. Balopal por 23-27.

El Balonmano Soria ha dado este fin de semana un nuevo paso en su objetivo de meterse en la fase de promoción al final de la liga regular de la Primera División.

El equipo soriano ha ido por delante durante todo el partido, aunque le ha tocado sufrir para sumar una nueva victoria.

Al cuarto de hora la ventaja era de 4-9 y al descanso de 91-5, pero los locales se han acercado a tres tantos a falta de cinco minutos.

El empate de Atlética Avilesina en casa frente a Grupo IMQ deja el playoff en su mano.

A Balonmano Soria le quedan tres partidos para cerrar la primera vuelta. El primero de ellos será el próximo 2 de mayo, a las 12.00 horas, en el pabellón de San Andrés, frente al Universidad de Valladolid.