Parcialmente nuboso con probabilidad de lluvias
9.3 °C

Atletismo

Mario Arancón, campeón autonómico de pruebas combinadas

Mario Arancón, de Atletismo Numantino, se ha proclamado campeón autonómico de pruebas combinadas, en la pista cubierta de Salamanca.

En la pista cubierta de Salamanca se ha celebrado este fin de semana el Campeonato Autonómico de pruebas combinadas, donde Nuria Menéndez (Universidad de León) y Marío Arancón (Atletismo Numantino) han sido los mejores en categoría absoluta.

La leonesa ha sumado 3.478 puntos, siendo además la primera atleta sub23. El podio se completó con sus compañeras de equipo, Irene Blanco (3.193) -primera sub20-, y Raquel Martínez (3.159).

En hombres, el soriano Mario Arancón ha sumado 5.282 puntos, frente a los 3.843 de Eduardo Bendito (Racing Valladolid).

En la categoría sub23 femenino el triunfo fue para Nuria Menendez (Universidad de León), con 3.478 puntos, frente a Marina Portugal (Aranda Granja D Chico Ibercaja),con 2.239. En la categoría sub20 ganó Irene Blanco (Universidad de León), con 3.193, seguida de Natalia Mazariegos (Las celtiberas de Soria) con 3.077 y Laura González (Universidad de León), 2.645.

En sub18 victoria para Raquel Ruiz (Puente Romanillos), con 3.335 puntos, y completando el podio Celia Castrillo (Racing Valladolid), 3.122, y Carlota García (Las celtiberas de Soria) 2.659.

En sub16, por su parte, Celia Hidalgo (Sporting Segovia) fue la primera con 3.403 puntos, por delante de las atletas del Aranda Granja D Chico Ibercaja, Elena Martínez (3.234), y Alicia Alonso (2.990).

En chicos sub20 la primera posición fue para David Alaejos (Aranda Granja D Chico Ibercaja), con 4.442 puntos, por delante de Rubén Martínez (Aranda Granja D Chico Ibercaja), 4.333, y Juan Miguel Sanz (Aranda Granja D Chico Ibercaja), 4.128.

En sub18, el podio estuvo formado por Jesús González (303 atletismo), con 4.581 puntos, Adrián Asenjo (Sporting Segovia), 4.341, y Pablo García (Club Atletismo Valladolid), 4.332. Y en sub16 se impuso Asier Sanz (Sporting Segovia), con 3.689 puntos, seguido de Cesar santos (Aranda Granja D Chico Ibercaja), 3.464, y David González (303 Atletismo), 3.456.