Lunes, 26 Febrero 2024
Buscar
Parcialmente nuboso
4.1 °C
El tiempo HOY

Junta de Castilla y León

Tierra de Sabor defiende excelencia de sus productos en Madrid Fusión

Difundir la excelencia de los productos agroalimentarios de Castilla y León a nivel nacional e internacional es el objetivo de la presencia de Tierra de Sabor en Madrid Fusión 2024.

Esta cumbre gastronómica de reconocido prestigio se celebrará en el recinto ferial de Ifema desde mañana y hasta el miércoles.

Durante esas tres jornadas, los congresistas y visitantes tendrán la oportunidad de conocer la calidad de los productos castellano y leoneses, las figuras de calidad de la Comunidad, así como el propio Market de Tierra de Sabor, donde se pueden adquirir más de 1.400 productos elaborados por más de 200 productores.

Además, el Instituto Tecnológico Agrario de Castilla y León (Itacyl) -dependiente de la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural-, ha diseñado un extenso programa de actividades entre las que se incluyen ponencias de chef de reconocido prestigio como Alberto Molinero, del restaurante Erre de Roca, en Miranda de Ebro, galardonado con una Estrella Michelín; o Carlos Casillas, del restaurante Barro de Ávila, también galardonado con una Estrella Michelín y nominado, además, a Cocinero Revelación de Madrid Fusión 2024.

Además, habrá demostración de corte y degustación de quesos, cecina, jamón… o una cata maridaje a cargo de los premiados en Cincho (quesos) y Zarcillo (vinos), a la que asistirá el consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Gerardo Dueñas, el martes 30.

La programación completa en la que el 'corazón amarillo' será protagonista durante las tres jornadas de Madrid Fusión puede consultarse en el Portal web de Tierra de Sabor .

Comparte esta noticia

Últimas fotogalerías

Sección: cyl

Subsección: Junta de Castilla y León

Id propio: 77624

Id del padre: 97

Vista: article

Ancho página: 0

Es página fotos: 0

Clase de página: noticia