Las tres croquetas amateurs finalistas ya tienen "padrinos"
El Parador, Los Villares y el Bar Fuente de la Teja servirán estas propuestas culinarias
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Ya se conocen los establecimientos que van a ‘apadrinar’ a las tres finalistas del II Concurso a la Mejor Croqueta Amateur de Soria, celebrado el pasado lunes en el CIFP La Merced y organizado por la Agrupación Soriana de Hostelería y Turismo (Asohtur).
Las tres creaciones amateurs podrán degustarse en el transcurso de las Jornadas de la Tapa-II Concurso Provincial de la Croqueta, que se llevarán a cabo entre el 31 de marzo y el 9 de abril.
Los tres establecimientos que se han ofrecido a apadrinar las croquetas ganadoras, para que lleguen a todo el público soriano, también participarán en el concurso para profesionales, junto con otros 24 establecimientos de Soria y de la provincia.
El Parador Antonio Machado será el encargado de poner a disposición del público la croqueta ganadora, ‘Ying y Yang’, creada por Jesús Antón Monge, una original propuesta doble con el chorizo y las gambas como protagonistas.
El Hotel Rural Los Villares apadrinará la creación del segundo finalista, la ‘Croqueta Mimosa‘ de Diego Castillo Cano, con queso y frutos rojos.
Finalmente, el Bar Restaurante Fuente de la Teja hará las veces de anfitrión del tercer finalista del concurso para cocineros no profesionales, la "Croqueta de gamba al ajillo", de Natalina Borobio Sanz.