La Mejor Croqueta tendrá ganador el próximo 5 de mayo
Los finalistas son Hostal Restaurante Venta Nueva, bar restaurante Casa Toño y bar restaurante Fuente de la Teja
El PSOE urge más medios para garantizar mejor la seguridad en la provincia
La lucha de las mujeres por la defensa de la tierra, en el campus de Soria
El próximo día 5 de mayo se conocerán las mejores croquetas de Soria. A partir de las 17;30 horas y en el salón de actos de la Federación de Organizaciones Empresariales Sorianas (FOES)se entregarán los premios a los finalistas a la Mejor Croqueta y a la Mejor Croqueta Popular, concurso organizado por ASOHTUR.
Un Jurado de expertos ha considerado que de las 32 croquetas elaboradas por bares y restaurantes de la provincia, los tres establecimientos finalistas son: Hostal Restaurante Venta Nueva con su Croqueta de torrezno, Bar Restaurante Casa Toño con su Croqueta de picadillo y de torrija y Bar Restaurante Fuente de la Teja con su Croqueta de calamar y morcilla.
Por otro lado, los votos del público han servido para conocer los tres finalistas al Premio de Mejor Croqueta Popular: Bar Restaurante Fogón del Salvador con su Croqueta de carabinero con panko y crema de arroz con amontillado, Parador de Turismo Antonio Machado con su Croqueta de pasta al pesto con salmorejo de tomate y pomada de aceite de oliva y Bar Restaurante Santo Domingo II con su Croqueta de pato a la naranja con crujiente de almendras.
En este acto también se hará entrega del Premio a la ganadora del Concurso de Mejor Croqueta Amateur, María del Carmen Santamaría, y de los diplomas tanto a los finalistas como al resto de concursantes.
Igualmente, se darán a conocer los ganadores de las tres escapadas de fin de semana y el ganador de la escapada termal del sorteo realizado entre los votantes a la Mejor Croqueta Popular.