Sábado, 20 Abril 2024
9 °C

soria

Balonmano Soria despierta a tiempo

Balonmano Soria ha sumado este domingo en tierras cántabras su duódecima victoria consecutiva en un partido muy trabado frente a Balonmano Lafuente Pereda. Al final , 33-35.

No "llegaron" los sorianos al pabellón Numancia, casualidades de la vida, hasta bien entrada la segunda parte, quizá por el madrugón para disputar el encuentro, ya que el primer tiempo fue un auténtico despropósito tanto en defensa como en ataque, pero tampoco supieron aprovecharlo los santanderinos, porque aún con todos los errores de los sorianos, tan solo se fueron con una ventaja de dos goles al descanso.

Al comienzo de la segunda parte parecía que los sorianos empezaban a desperezarse, pero eso, sólo parecía, ya que los de Pereda conseguían abrir un hueco de cuatro goles que podía hacer presagiar lo peor para los amarillos.

En ese momento el entrenador Jordi Lluelles paró el partido, tocó a rebato a sus filas y sus jugadores, subiendo la defensa unos metros, por orden del técnico, empezaron a dificultar el ataque los santanderinos y a recuperar algún balón que permitió goles fáciles y empatar el encuentro.

Para entonces, minuto 15 de la segunda parte, los sorianos ya estaban completamente despiertos y sabiendo jugar fácil para ir subiendo goles y la diferencia, hasta 5, en el luminoso.

A partir de ahí el partido ya lo tenían asegurado los de Soria, y la duodécima victoria consecutiva, apuntalando aún más la segunda posición en la clasificación tras el empate de Gijón y la derrota de Santoña en la jornada de ayer.