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San Esteban de Gormaz presenta sus jornadas de tapas

San Esteban de Gormaz celebrará este fin de semana su X jornadas de Tapas "Brinda Ribera, Tapea Ojalado". En la tarde de hoy jueves será la presentación oficial.

San Esteban de Gormaz presenta sus jornadas de tapas

La presentación oficial de esta Jornada de Tapas tendrá lugar hoy jueves 21 de marzo a las 18.00 hogar en el Lagar Municipal de San Esteban de Gormaz.

Para la presentación, se contará representantes de todos los establecimientos, bodegas participantes y las 3 entidades colaboradoras: Pablo Baquera, Director de Marketing del C.R.D.O. Ribera del Duero, y Ángel López, presidente de Ovigormaz. Mª Luisa Aguilera, alcaldesa de San Esteban de Gormaz también asistirá a la presentación.

Durante esos días se podrá disfrutar de las creaciones culinarias de seis establecimientos hoteleros de la localidad acompañados del vino que ofrecen ocho bodegas sorianas de la D.O. Ribera del Duero. El Ayuntamiento de San Esteban de Gormaz sigue apostando por dos piezas clave de nuestra gastronomía: el vino D.O. Ribera del Duero soriano y el cordero ojalado, raza autóctona de la comarca. En estas jornadas también colaboran el Consejo Regulador de la D.O. Ribera del Duero y la cooperativa Ovigormaz. 

Las jornadas se iniciarán el viernes 22 de marzo por la tarde, a las 20:00 horas, y finalizarán el domingo 24  a las 15:00 horas.

El horario en el que se servirán las tapas será de 13.00 horas a 15.00 horas (vermut) y de tarde de 20.00 horas a 22.00 horas; y el precio oscilará será de 3,50 euros para la tapa junto con vino.

Durante el fin de semana todas aquellas personas que prueben una tapa podrán rellenar un ticket para participar en el sorteo de varios lotes de vino, proporcionados por las Bodegas Sorianas participantes.

San Esteban de Gormaz presenta sus jornadas de tapas

BARES Y TAPAS PARTICIPANTES:

  • Bar El Soportal : Pastelito ojalado con gelatina de moscatel.
  • Bar Restaurante Antonio: Ravioli ojalado.
  • Hostal Restaurante Moreno: Tosta ojalada.
  • Bar Alyjo: Din Sum crujiente de ojalado meloso, fideos y soja.
  • El Alquerque: Pan Bao con relleno de ojalado.
  • Restaurante Castro Moro: Tres mundos.
     

BODEGAS Y VINOS:

  • D.O.5. Hispanobodegas: Doce Linajes Roble 2017
  • Bodegas Castillejo de Robledo: Silentium Roble 2017
  • Bodegas Dominio de Atauta: Atalayas de Golbán Crianza 2016
  • Tierras el Guijarral: Rudeles 23 2016
  • Bodegas y Viñedos Aceña: Terraesteban Rosé 2018
  • Bodegas y Viñedos Señorío de Aldea: Albus 6 meses 2016
  • Bodegas Antídoto: Roselito 2018
  • Bodegas y Viñedos Señorío de Villálvaro: Rosado Barrica 2017

 

 

 

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