Gran afluencia de público y mejor acogida para productos sorianos en Salón Gourmets 2025
En la tercera jornada del Salón Gourmets 2025 se ha confirmado una vez más el notable interés del público por la excelencia de los productos sorianos.
El Mitma asegura que obras en puente medieval de San Esteban avanzan "a buen ritmo"
Asaja Soria respalda medidas solicitadas por Cámara tras cierre de puente medieval de San Esteban
Durante el día de hoy, los diputados provinciales Juan Ramón Soria e Iván Andrés han estado presentes en el stand de la Diputación, acompañando a los empresarios sorianos en esta importante cita gastronómica.
Su presencia ha querido reforzar el compromiso institucional con el sector agroalimentario de la provincia y respaldar el esfuerzo de las empresas participantes, tanto veteranas como debutantes, en su apuesta por la proyección nacional e internacional de los productos de la provincia.
Desde primera hora, el stand de la Diputación de Soria ha registrado una notable afluencia de visitantes profesionales y particulares interesados en la calidad y autenticidad de los productos agroalimentarios sorianos.
Ha sido especialmente gratificante para las empresas que participan por primera vez en la feria.
Ejemplos como Bodega Los Imposibles, con sus vinos de carácter único, o Almendras del Moncayo, que ha sorprendido con sus novedades, han valorado muy positivamente la experiencia consiguiendo contactos relevantes a nivel profesional.
Asimismo, ambos diputados provinciales han acompañado a Bodegas Antídoto durante la entrega del premio al Mejor Vino Rosado de 2025, un reconocimiento otorgado a su vino Roselito en el marco del Salón Gourmets.
El stand institucional de la Diputación, en el pabellón 6 de IFEMA Madrid, acoge a un total de 23 empresas, donde se dan a conocer sus productos y fortalecen su imagen de marca.
La afluencia constante de público, confirma la relevancia del sector agroalimentario de la provincia.
Con una edición que está batiendo récords de participación y visitantes, el balance de esta feria para la representación soriana no puede ser más positivo.
Mañana, última jornada del evento, se espera continuar en la misma línea y visibilidad para el sector.
Segunda jornada
El stand de la Diputación de Soria en el Salón Gourmet vivió también este martes una intensa segunda jornada marcada por la promoción de los productos sorianos y el talento gastronómico de la provincia.
Durante la jornada, el diputado Jesús Peregrina ha visitado el espacio institucional para mostrar su apoyo a los productores sorianos presentes en esta importante cita nacional.
Uno de los momentos más destacados del día ha sido el showcooking ofrecido por Ángel, gerente y chef del Restaurante El Duque de Medinaceli.