Martes, 25 de Febrero de 2020
Buscar
Muy nuboso
9 °C
El tiempo HOY

El Moncayo

La VI edición de Alimentos Locales cierra con éxito

La sexta edición de Alimentos Locales ha finalizado con éxito. Un año más la villa de las tres culturas ha sido, durante tres días consecutivos, el centro de atención para profesionales del arte culinario.

La VI edición de Alimentos Locales cierra con éxito

La muestra ha logrado aunar una atractiva oferta comercial con un programa de actividades en torno al producto local del que han disfrutado tanto los profesionales como el público aficionado.
El responsable del evento, Andrés Santamaría Ruiz, gerente de Agralco Formación, ha clausurado Alimentos Locales VI con un balance muy exitoso y con una gran afluencia de público, superando las
anteriores ediciones.

La VI edición de Alimentos Locales cierra con éxito

El apretado programa de actos comenzó el martes día 10 con las jornadas formativas a cargo de Rebeca Barainca y Jorge Asenjo del restaurante Galerna de San Sebastián, conocidos y reconocidos
cocineros que hicieron vibrar a los asistentes que abarrotaron el patio de columnas del palacio.
Charo Val (La Alacena del Gourmet) y José Tazueco (Saboya 21, fueron los encargados de dirigir varios talleres para colegios y asociaciones.
Se han realizado interesante ponencias, rutas micológicas, master class, degustaciones…
Más de 60 productores se han promocionado en el encuentro gastronómico.

La VI edición de Alimentos Locales cierra con éxito

demás de seguir impulsando el proyecto de “Alimentos Locales”, Santamaría ha apuntado la necesidad de consolidad la presencia de los alimentos de calidad de Soria en el mercado nacional.
El gerente de Agralco Formación ha afirmado en la clausura que “el balance es más que positivo”, con más presencia de productores de calidad de la provincia de Soria y más número de cocineros
profesionales llegados de toda España.
“Quiero dar las gracias a la organización, productores, patrocinadores y restauradores, ya que ellos son los protagonistas, los que hacen posible que cada año este escaparate de productos de nuestra
tierra tenga mayor repercusión social y económica”, ha manifestado Santamaría.

La VI edición de Alimentos Locales cierra con éxito

Comparte esta noticia

Últimas fotogalerías

Sección: provincia

Subsección: el-moncayo

Id propio: 34821

Id del padre: 10

Vista: article

Ancho página: 0

Es página fotos: 0

Clase de página: noticia

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies. Ver política