La mejor tapa de cardo rojo, del restaurante Tierra de Fronteras
Tapa a base de una penca de cardo rojo rellena de gambas y crema de carabineros
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La Mejor Tapa del concurso organizado por el Ayuntamiento de la Villa de las Tres Culturas dentro de las Jornadas del Cardo Rojo que se celebraron durante el pasado puente de la Constitución, es la del restaurante Tierra de Fronteras.
Pablo Villar, regente y restaurador del establecimiento, ideó una tapa a base de una penca de cardo rojo de Ágreda rellena de gambas y crema de carabineros, que a la vista de las votaciones de la clientela ha resultado ser la mejor de los nueve establecimientos hoteleros participantes en el concurso, según ha informado hoy el Ayuntamiento de la Villa de las Tres Culturas
Para poder votar a la mejor tapa del concurso, la clientela debía recorrer, en los cinco días del puente de la Constitución, los nueve bares participantes y probar las nueve tapas presentadas a concurso. En cada bar debían sellar la casilla correspondiente a cada establecimiento y una vez que habían completado todo el casillero, podían efectuar su voto a la mejor tapa optando al premio de dos fines de semana para dos personas en un balneario.
Los votantes debían valorar tanto la elaboración de la tapa y su sabor como su presentación, la relación calidad-precio y la calidad y rapidez del servicio.
Los bares participantes fueron: restaurante Tierra de Fronteras, bar Los Arcos, Beatle-Yus, Yumay, La Sinagoga, Chester, Garito del Eve, El Bosque y La Espiga de Oro.