Villar del Río conoce finalistas para concurso "El Mejor Torrezno del Mundo" 2025
El concurso gastronómico “El Mejor Torrezno del Mundo” 2025 ha completado sus finalistas tras la ronda clasificatoria celebrada este sábado en Villar del Río.
Tierras Altas pone en marcha varios puntos para observar su naturaleza
Licitada construcción del centro de interpretación de las estelas funerarias de Tierras Altas
Tras ser aplazada por la nieve el pasado sábado, Villar del Río ha conocido los finalistas que optarán el próximo 23 de marzo al título del “Mejor Torrezno del Mundo”.
En la categoría profesionales, el finalista es el restaurante La Cantina, de Cueva de Ágreda, y en aficionados, Natalia Herrero Reina, de Fuentes de Magaña.
En “Profesionales”, han participado además El Condado del Motores (San Pedro Manrique), Bar Fuentes (Fuentes de Magaña), Albergue Rural de Yanguas y Bar Tú y yo (Soria).
Organizado por la Asociación de Fabricantes de Torrezno de Soria y el Restaurante Virrey Palafox, con la colaboración de la Cámara Oficial de Comercio e Industria de Soria y la Asociación Cultural Gastronómica Soriana y con el patrocinio de El Águila, se convoca este concurso “El Mejor Torrezno del Mundo”.
La final será el 23 de marzo, a las 11:00 horas, en la sede del Palacio del Virrey enfrente de la concatedral de El Burgo de Osma.