Espora Gourmet, premio a la Mejor Idea de Negocio
Espora Gourmet ha recogido el premio a la Mejor Idea de Negocio, concedida por la revista Actualidad Económica.
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Blanca López y Roberto Antón, directores de Espora Gourmet, han recogido en Madrid el premio en una ceremonia en el Hotel Wellington y a la que acudieron otras 100 empresas españolas ganadoras como Novartis, Mastercard, Bankia o Seur.
Todos los años la revista decana en economía española Actualidad Económica reconoce a las 100 mejores empresas en innovación y sus productos más destacados y este año uno de los premios en el apartado de Alimentación y Bebidas ha sido para la empresa soriana Espora Gourmet.
El premio ha recaído en su Trufa en Atmósfera Modificada, una forma de llevar la trufa negra fresca desde el campo hasta la mesa con su DNI y todos sus datos de trazabilidad y registro sanitario y que así no pierda ni un ápice de su calidad, sabor, aroma y peso. Un producto que está siendo muy demandado por empresas de alimentación, restaurantes nacionales e internacionales y consumidores finales por la calidad del envío y por que la trufa negra llega en perfectas condiciones.
El acto de entrega de las 100 mejores ideas en innovación se realizó en el día de ayer en el Hotel Wellington de Madrid y entre las empresas ganadoras estaba la entidad bancaria BBVA, Caser Seguros, Novartis España, Ecoembes, MasterCard, Seur, Yoigo o Heineken España