Provincia | Pinares

Del Bosque al Plato llega este año en Vinuesa a su décimo segunda edición

Lunes, 19 Octubre 2015 08:30

La localidad pinariega resalta la cocina micológica

Experiencia piloto en dos montes de Soria para controlar las cuadrillas foráneas

Pinares, dispuesta a impulsar una legislación micológica común

Vinuesa unirá un año más la micología y la gastronomía en una nueva edición de las Jornadas Micológicas y Gastronómicas "Del Bosque al Plato", que se celebrarán los dos primeros fines de semana de noviembre.

Las jornadas, que llegan este año a su décimo segunda edición, incluyen una demostración de cocina micológica, que se celebrará el próximo 7 de noviembre (19:00 horas), en el salón del Ayuntamiento visontino, además de una exposición de setas y stand de venta de productos artesanos y micológicos.

El programa recoge además, como en ediciones anteriores, salidas guiadas al monte y conferencias, entre ellas la que impartirá Javier Launza el próximo 31 de octubre (19:00 horas) sobre las propiedades medicinales de las setas. Al día siguiente se hablará de la identificación y los usos tradicionales de las setas.

Quince bares y restaurantes de Vinuesa participarán este año en la "Ruta de la Tapa".

Te puede interesar
Pinares

ASOHTUR denuncia la actividad irregular del bar del Centro de la Tercera Edad de Covaleda

23-06-2025 15:44
Pinares

El PSOE homenajea a Francisco Martínez, su afiliado más veterano

22-06-2025 16:09
Pinares

ASOHTUR respalda a hosteleros de Covaleda que denuncian "competencia desleal"

17-06-2025 11:43
Pinares

Los Pizarros ponen el broche de oro a las fiestas de Covaleda

15-06-2025 10:46
El MIRÓN de SORIA

(c) 2023 - El Mirón de Soria
Juan Carlos Hervás Hernández
Soria - España

  • Aviso Legal
  • Política de Cookies
  • Política de privacidad