"El Mejor Torrezno del Mundo" se saborea en 2018 en Cueva de Ágreda
"La Cantina" de Cueva de Ágreda ha ganado hoy la final de categoría profesional del concurso "El Mejor Torrezno del Mundo".
El Ayuntamiento burgense sigue con deuda cero
Pesar por el fallecimiento del artista Venancio Blanco
La final se ha celebrado en los salones del restaurante Virrey Palafox, de El Burgo de Osma, en un concurso organizado por este establecimeinto y la Marca de Garantía Torrezno de Soria.
El cocinero que ha respondido mejor al gusto del jurado ha sido Óscar Revilla, de "La Cantina".
El jurado, ante la igualdad que se ha encontrado, ha dado una mención especial a "El Alquimia", de El Burgo de Osma.
El jurado para la categoría profesional ha estado formado por el entrenador de fútbol Pacheta, el actor Javivi y el cocinero del Virrey Palafox, Félix Martínez.
El ganador en categoría aficionados también ha sido para la comarca del Moncayo. Javier Jiménez, de Ólvega, ha repetido la victoria que ya obtuvo en la última edición.
Antonio Munera, de Navaleno, ha conseguido el segundo puesto y Enma María Pérez, de Almazán, el tercero.
El jurado de esta categoría ha estado integrado por el presidente de la Asociación Cultural Gastronómica de Soria, Diego Cortés, el vocal de la Cámara de Comercio, José Antonio Benito y el vicepresidente de la Diputación, Pedro Ángel Casas.
En esta categoría también han concursado Nuria Esteban Tarancón, de El Burgo de Osma; Bianca Rodríguez Giaquinta, de Soria; Natalia Herrero Reina, de Fuentes de Magaña y Santiago Sanz Enguita, de Zaragoza.