Muy nuboso
9.9 °C

Voleibol

Río Duero suma otra alegría en Melilla

Río Duero Soria sigue dando alegrías a su afición. Este domingo ha ganado a Melilla Sport Capital de voleibol por tres sets a uno (27-29, 25-23, 23,25 y 21-25) en la ciudad autónoma.

La rotación de Alberto Toribio ha impuesto su juego sólido ante el equipo local y la victoria le permite asentarse en la segunda plaza de la Superliga.

Los dos primeros sets han sido muy parecidos, marcados por la igualdad. Los dos equipos han deparsdo un excelente duelo, desplegando su mejor juego y solo la suerte ha podido decantar al ganador del parcial, el primero del lado visitante y el segundo del lado local por la mínima ventaja.

No ha ocurrido lo mismo en la tercera tanda, donde los de Salim Abdelkader han saltado a la cancha muy flojos y han permitido que Soria se despegase en el electrónico. Aunque han ido de menos  a más y han conseguido recortar distancias, no ha sido suficiente y los sorianos han cerrado su segundo parcial.

El cuarto set ha estado lleno de matices. Ambos equipos han comenzado con un juego similar. Sin embargo, en la recta final los de Luís Alberto Toribio han jugado mejor sus cartas y han tomado la iniciativa que les ha permitido cerrar el partido.

El encuentro estuvo dirigido por los árbitros del colegio andaluz Antonio Correa Benítez y Francisco Javier Pedrosa López.