10.7 °C

Voleibol

Río Duero se anota el primer pero luego cede ante Teruel (3-1)

Los favoritos no ceden en el camino a la Copa de SM El Rey

Los candidatos a ocupar la zona alta de la tabla han logradoimportantes victorias en los partidos de Superliga masculina disputados este fin de semana. Fundación Cajasol Juvasa, CV Teruel, Voley Textil Santanderina, Can Ventura Palma y Ushuaïa Ibiza Voley saldaron con victoria sus partidos.

alt=

CV Teruel ha derrotado por 3-1 a Río Duero Soria en uno de los clásicos del voley nacional.

El equipo soriano se ha anotado el primer juego por 20-25 y luego ha cedido el segundo, en un apretado desenlace (25-23). En el tercero, la rotación turolense ha ganado con más comodidad (25-21) y en el que ha cerrado el partido la emoción se ha prolongado hasta el 29-27.

Los ataques de Jaroslaw Lech y Thomas Ereu han sido claves en el triunfo turolense en un encuentro en el que los naranjas compensaron los 16 tantos que lograron Manuel Salvador y Julien Winkelmuller por el bando soriano.

Fundación Cajasol Juvasa ha conseguido una meritoria victoria 0-3 sobre CV Melilla.

La anotación de José María Castellano puso a los nazarenos en la senda de un triunfo que coloca a los sevillanos en camino al quinto puesto.

Voley Textil Santanderina se ha impuesto 3-1 a CV Mediterráneo. Los cántabros volvieron a hacer de su feudo un fortín, y con los ataques de Frank Amorín como principales exponentes, obtuvieron una relevante victoria.

Can Ventura Palma ha demostrado una vez más su prestancia con su victoria 3-0 sobre Vecindario ACE Gran Canaria. Los baleares han tenido a Jorge Fernández en su hombre más inspirado, para superar los 17 tantos de Leandro Martins en el equipo rival.

Ushuaïa Ibiza Voley también ha seguido en liza en su intención de dar caza al líder merced a su  victoria 3-1 sobre Electrocash CCPH. Tras dos primeros sets dominados claramente por los ibicencos, los cacereños han reaccionado para forzar el cuarto set, que terminó en manos de los baleares.