Muy nuboso con lluvias
7.9 °C

Voleibol

Río Duero estrena victoria en la Superliga

Río Duero Soria ha sumado su primer triunfo de la temporada al derrotar con claridad al recién ascendido Conectabalear CV Manacor.
Los baleares se han encontrado con el acierto en saque y bloqueo del conjunto de Manu Sevillano, que ha tenido en Marcelo Hister a su jugador más resolutivo con 18 puntos.
Los sorianos han tenido siempre el control del marcador pese al empuje de sus rivales, que han puesto en aprietos durante los compases finales de los dos primeros sets a su rival.
La Superliga Masculina abrió su cuarta jornada con un sábado que bajó del liderato a Ushuaïa Ibiza Voley, presa de un sensacional Vecindario ACE Gran Canaria que extiende su momento de juego con un gran resultado.
Los perseguidores no desperdiciaron la ocasión y sumaron los tres puntos. Tanto el nuevo líder Unicaja Almería, como CV Teruel y Urbia Vóley Palma superaron en tres sets a sus rivales UBE L´Illa Grau, Intasa San Sadurniño y CV Melilla.
Vecindario ACE Gran Canaria sumó del mejor modo posible su segundo triunfo en la temporada, ante el hasta hoy líder e imbatido Ushuaïa Ibiza Voley.
Los pitiusos controlaron el primer set, tomando ventaja en el marcador, pero el buen trabajo colectivo del conjunto de Paco sánchez Jover llevó la igualdad al marcador.
Los bloqueos de Moisés Cézar, los puntos de Joao Valquintans y la buena dirección de Javier Sánchez permitieron a los grancanarios completar la remontada en los apretados finales de set del tercer y cuarto parcial para sumar los tres puntos y hacer caer del liderato al bloque de Piero Molducci.
Unicaja Almería no dio opción a UBE L´Illa Grau en un choque donde los pupilos de Manolo Berenguel frenaron el buen momento de los locales. La sobriedad de los ahorradores dominó el ritmo del choque, impidiendo que el conjunto de Enric Bescós entrase en juego.
Ronald Fayola y Javier Monfort lideraron con sus puntos el juego ofensivo almeriense para sumar un nuevo triunfo y alzarse a la primera plaza de la clasificación, al aprovechar el tropiezo de Ushuaïa Ibiza Voley.  CV Teruel olvidó su eliminación de la Champions con un sólido triunfo ante Intasa San Sadurniño.
Los coruñeses comenzaron dominando el marcador en un primer set que varió la tendencia con el doble cambio del conjunto local.
Los pupilos de Miguel Rivera imprimían un fuerte ritmo al choque y pese a la combatividad de los gallegos, los puntos de Thomas Ereu y Augusto Colito acercaron la victoria al vigente campeón.
CV Melilla quería volver a sumar puntos en la clasificación pero se topó con el acierto de Urbia Voley Palma. Los baleares dominaron el juego en todo momento para superar al bloque de David Sánchez Flor.
RESULTADOS
19. UBE L,Illa Grau Castellón - Unicaja Almería   0 - 3 (14-25/24-26/17-25/0-0/0-0)
20. CDV Río Duero Soria - Conectabalear CV Manacor   3 - 0 (25-21/25-23/25-13/0-0/0-0)
21. Barça Voleibol - CDV Textil Santanderina   1 - 3 (22-25/22-25/25-23/11-25/0-0)
    3 - 1 (20-25/25-16/25-23/26-24/0-0)
23. C.V. Teruel - Intasa San Sadurniño   3 - 0 (25-21/25-21/25-20/0-0/0-0)
24. C.V. Melilla - Urbia Voley Palma   0 - 3 (23-25/15-25/22-25/0-0/0-0)

25 10/11/18 (19:30) Unicaja Almería - Urbia Voley Palma Pabellón Moisés Ruiz
26 10/11/18 (19:30) Intasa San Sadurniño - C.V. Melilla Pab. Municipal de San Sadurniño
27 10/11/18 (19:00) Ushuaïa Ibiza Voley - C.V. Teruel Polideportivo Es Viver
28 10/11/18 (18:00) CDV Textil Santanderina - Vecindario ACE Gran Canaria Pab. Mun. Matilde de la Torre
29 10/11/18 (17:30) Conectabalear CV Manacor - Barça Voleibol Poliesportiu Na Capellera
30 10/11/18 (18:00) UBE L,Illa Grau Castellón - CDV Río Duero Soria Pabellón Ciudad Deportiva