Parcialmente nuboso
4.6 °C

Voleibol

Primera victoria del Sporting en Superliga 2

Cañada Real Sporting Santo Domingo ha conseguido su primera victoria en Superliga 2 y lo ha hecho con remontada frente al Castilla y León Palencia 2024.

El equipo visitante está formado por los mejores jugadores juveniles y juniors de España, concentrados en la capital palentina. Y lo demostraron en el primer set, donde fueron muy superiores a los locales, en su debut en el pabellón de Los Pajaritos, en Superliga 2.

El equipo dirigido por Maldonado también se impuso en el segundo, con menos facilidad, pero el Sporting reaccionó y fue capaz de darle la vuelta al marcador, en un último set en el que se impuso por 16-14.

Al final, 3-2 a favor del Sporting, con parciales de 14-25, 23-25, 25-20, 25-22 y 16-14.

El objetivo del equipo soriano no es otro que conseguir la permanencia en su debut en Superliga 2, en una competición en el que ha aumentado la exigencia.