Viernes, 19 Abril 2024
19 °C

Voleibol

Primer test para senior del Sporting Santo Domingo

La temporada 2021/2021 está en marcha para los equipos del Sporting Santo Domingo que, además de empezar los entrenamientos, han arrancado también la pretemporada con los equipos senior, que viajaron el sábado hasta Zaragoza para disputar su primer torneo amistoso.

El Moreno Saez Sporting se enfrentó en el primer torneo amistoso a tres equipos: C.V Valencia, Rodi Balàfia Lleida y C.V Zaragoza, el organizador del torneo.

El primer enfrentamiento ante Balàfia fue el más disputado.

El conjunto rival está llamado a ser uno de los fuertes en su grupo de primera nacional este año.

El primer set empezaron los sorianos por delante con un parcial de 6-0 al saque, pero finalmente se escapó por algunos errores en recepción y en bloqueo.

El cambio de Alberto Salas al puesto de opuesto y la entrada de Alex en el segundo set dio un empujón a los de Soria que con buen orden y disciplina en la fase de bloqueo sacaron el set adelante por 25-22.

Finalmente, en el tercer y último parcial los de Lleida se fueron rápidamente en el marcador para llevarse el encuentro por 2-1.

El segundo partido contra C.V Valencia empezó con Dani de colocador que le dio orden al equipo, que terminó llevándose el encuentro con un 2-0.

Por último, ante C.V Zaragoza destacó el debut de Cristofer como titular, que jugó hasta que una pequeña lesión le obligó a retirarse siendo sustituido por Pablo Mugarza.

A pesar de ir abajo en el marcador en el primer set y con una desventaja de hasta siete puntos en el segundo, el Sporting se llevó finalmente el amistoso por 2-1.

Por su parte, el senior femenino Cañada Real Sporting Santo Domingo arrancó la aventura de este año jugando frente al C.V Zaragoza y C.V Olot.

El primer encuentro fue muy positivo y aunque podía haber finalizado con mayor ventaja, terminó a favor de las sorianas por 3-2.

Participaron todas las jugadoras en el que ha sido el primer choque de este senior femenino. En el segundo partido las rivales fueron superiores y aunque los dos primeros sets fueron muy igualados, el tercero fue claramente para Olot que terminó ganando por 3-0.

A pesar de la derrota, test muy positivo plantando cara en los dos primeros sets a un equipo de Categoría superior.

El club volvió a casa con muy buenas sensaciones tanto en el senior masculino como en el senior femenino lo que anima a jugadoras, jugadores y equipo técnico con la puesta a punto de esta ilusionante temporada.