Despejado
17.7 °C

Voleibol

Los primeros clasificados de Superliga no ceden

Los primeros clasificados de la Superliga Masculina han respondido a su condición para continuar al frente de la tabla.

alt=

Unicaja Costa de Almería, Conectabalear CV Manacor y CV Guaguas han sumado sendos triunfos ante CV Teruel, Intasa San Sadurniño y Río Duero Soria respectivamente, en un fin de semana que ha vivido también la victoria de Rotogal Boiro ante Leleman VB Valencia y el triunfo de Fenie Energía Mallorca en el derby balear ante UD Ibiza Ushuaïa Volley.

Unicaja Costa de Almería ha regresado a la competición con un triunfo por la vía rápida ante CV Teruel en un espectacular encuentro.

Los ahorradores no acusaron la falta de ritmo de competición y controlaron el juego ante los turolenses.

La aportación de Pablo Kukartsev y Juanmi González fue clave para cerrar el apretado primer set y mostrar su solidez el resto del choque para asegurar la victoria ante el conjunto de Miguel Rivera.

CV Guaguas ha superado a Río Duero Soria regresando a las victorias en la SVM.

Los pupilos de Sergio Miguel Camarero han mostrado en la competición doméstica el buen juego desplegado en la competición continental para hacerse con tres importantes puntos.

Las acciones locales se han visto bien contrarrestadas por el juego soriano en un espectacular segundo set resuelto por 37-35 para los grancanarios, que han aprovechado la dinámica y el aporte de Yadrián Escobar para cerrar el choque por la vía rápida.

Conectabalear CV Manacor no ha fallado ante el colista Intasa San Sadurniño.

El conjunto de Flavio Calafell quería dar la campanada pero el acierto colectivo del bloque de Lluis Enric Molada les permitió controlar los dos primeros parciales.

La reacción coruñesa les permitiría soñar con la remontada, pero la pega de Vanole y Filter sentenció el choque.

Rotogal Boiro sumó tres nuevos puntos ante un luchador Leleman VB Valencia.

Los levantinos buscaban su primera victoria pero el conjunto de Marcelo Benavidez no mostró fisuras en su juego.

La presión ejercida por los coruñeses con su saque marcó el camino a seguir para los locales que aprovecharon el trabajo de Benavidez y Del Carmen para cerrar el triunfo.

Fenie Energía Mallorca Voley Palma superó a UD Ibiza Ushuaïa Volley en el derby balear.

Los pupilos de Abel Bernal supieron romper el igualado primer set con los puntos de Rodrigo Pernambuco.

Los pitiusos igualarían en el segundo set, pero no podrían mantener su buen rendimiento ante los saques de Bernal, y la pegada del ataque mallorquín.

Superliga Masculina Clasificación

RESULTADOS
43. Melilla Sport Capital VB - Arenal Emevé   0 - 0 (0-0/0-0/0-0/0-0/0-0)
44. Rotogal Boiro VB - Leleman VB Valencia   3 - 0 (25-23/25-22/25-17/0-0/0-0)
45. Fenie EnergÍa Mca CV palma - UD Ibiza Ushuaïa Volley   3 - 1 (28-26/21-25/25-18/25-20/0-0)
46. Club Voleibol Guaguas - Río Duero Soria   3 - 0 (25-20/37-35/25-20/0-0/0-0)
47. Intasa San Sadurniño - Conectabalear CV Manacor   1 - 3 (12-25/16-25/25-18/18-25/0-0)
48. Unicaja Costa de Almería - Club Voleibol Teruel   3 - 0 (25-21/25-18/25-17/0-0/0-0)

CLASIFICACIÓN Ptos J G3 G2 P1 P0 SF SC PF PC Sanc.
  27/11/21 (17:00) Arenal Emevé - Club Voleibol Teruel Pabellón Municipal
  27/11/21 (18:00) Conectabalear CV Manacor - Unicaja Costa de Almería Poliesportiu Miquel Angel Nadal
  27/11/21 (19:30) Río Duero Soria - Intasa San Sadurniño P.M. de Los Pajaritos
  27/11/21 (16:00) UD Ibiza Ushuaïa Volley - Club Voleibol Guaguas Poliesportiu Sa Blanca Dona
  27/11/21 (19:00) Leleman VB Valencia - Fenie EnergÍa Mca CV palma Pab. Municipal Benicalap Sur
  28/11/21 (17:00) Melilla Sport Capital VB - Rotogal Boiro VB Pabellón J. Imbroda