Cubierto con probabilidad de lluvia
15.9 °C

Voleibol

Los celestes caen en las Islas Canarias en su debut en Superliga 2024-25

Grupo Herce Soria ha comenzado con derrota su nueva temporada en la Superliga al perder por tres sets a uno en la cancha de Grupo Rafael Afonso San Roque, en Las Palmas de Gran Canaria.

Los grancanarios han sabido remontar un primer set que tenían muy controlados los sorianos, para terminar venciendo por 31-29.

Una victoria parcial que ha dado alas al bloque de Alberto Rodríguez que ha aprovechado la inercia para sumar también el segundo set.

Los pupilos de Alberto Toribio se han encomendado a los puntos de Olalla y Cunha para reaccionar y soñar con un desempate que no ha llegado.

Los canarios han vuelto a dominar el cuarto set para hacerse con la victoria por tres sets a uno.

La Superliga Masculina ha arrancado con un sábado lleno de emoción, igualdad e intensidad.

Los doce participantes han mostrado sus armas en una jornada que ha situado a Conectabalear CV Manacor como primer líder tras su clara victoria a domicilio ante el recién ascendido Instercap Asisa Tarragona SPSP. T

ambién en tres sets han ganado Pamesa Teruel y Arenal Emevé a Unicaja Costa de Almería y Club Vóley Palma.

CV Guaguas y UPV Léleman Conqueridor no han permitido que sus encuentros fuesen al tiebreak y han completado la nómina de vencedores de la primera jornada de la SVM.

CV Guaguas inició su defensa del título con una importante victoria en la pista de unos de lso aspirantes a derrocarle, CV Melilla Ciudad del Deporte.