Muy nuboso
13.4 °C

Voleibol

Leleman rompe imbatibilidad de celestes

Grupo Herce Soria ha perdido en Valencia su primer partido de la Superliga y lo ha hecho frente a un Leleman que le ha empatado por dos veces para forzar el quinto juego y ganarlo.

Remontada espectacular al líder en tierras valenciadas para regresar el Leleman Conqueridor UPV a la senda de la victoria, tras dos derrotas consecutivas frente a San Roque y Cisneros.

En la Superliga de voleibol masculina no hay rivales pequeños.

Los celestes han entrado ganando por la mínima el partido (24-26) para ceder el siguiente set (25-18) y ganar de nuevo el tercero (17-25).

Leleman no se ha rendido y ha forzado el tie break al ganar el cuarto juego (25-20).

En la muerte subita, los valencianos han estado más acertados (15-10) para romper la imbatibilidad en la Superliga de los celestes, que han sumado en Valencia un punto que le permite liderar esta semana la Superliga, tras la derrota de Unicaja Almería en la cancha del Guaguas.