Muy nuboso
9.5 °C

Voleibol

El Sporting femenino planta cara en Valladolid

El Cañada Real Sporting Santo Domingo ha plantado cara en Valladolid al CD San José, uno de los equipos más consolidados de la categoría.

Fotografías: Carlos Arlegui

A pesar de la derrota por 3-1 se ha vivido un buen encuentro del que se ha regresado a Soria con buenas sensaciones.

La rotación soriana ha comenzado muy concentrada y con mucha intensidad, logrando sorprender a las locales con un primer set que fue de lo mejor de la temporada y llevándose una clara victoria en el primer parcial.

A partir de ahí, la amplitud de plantilla de CD San José, su experiencia y los acertados cambios de su entrenadora han hecho que se viera un gran juego por parte pucelana que hizo ir siempre a remolque a las sorianas.

alt=

alt=

Segundo y tercer set claros para CD San José pese al esfuerzo de las sorianas, que sufrían en la recepción lo que complicaba el poder atacar con contundencia.

En el cuarto set, comienzo igualado pero una buena racha al saque a final de set hizo que el set y el partido cayera del lado local.

Pese a la derrota, buen rendimiento del equipo plantando cara a jugadoras que llevan mucho tiempo jugando junto y viéndose un importante crecimiento en su juego día tras día.

La cantera, en constante evolución

El cadete A empezó perdiendo 3-0 en un partido igualado pero en el que el equipo rival supo cerrar los sets, en el segundo partido de la tarde victoria 3-1 en el cual las jugadoras empezaron perdiendo por los errores cometidos pero que en el resto del partido pudieron reducir los mismos y conseguir así la victoria.

Por su parte, el cadete B del club saldó la visita con dos partidos perdidos por 0-3. Pese a ello, parciales igualados en algunos sets que podían haber hecho caer de su lado pero que ciertos errores finales hicieron que no se pudiera llevar a cabo.

Las infantiles B del Sporting siguen con su evolución en el juego y adaptándose a la competición. Aun así, no consiguieron ganar ningún set, aunque estuvieron muy igualados hasta en los últimos puntos.

Las infantiles A lograron una victoria clara por 3-0 esperando ya los cruces por arriba en la competición.