Viernes, 19 Abril 2024
20.2 °C

Voleibol

El Spórting, en blanco ante Universidad de Valladolid

El Sporting Moreno Sáez ha perdido por 0-3 en su cancha el pasado sábado ante el potente Universidad de Valladolid.

El conjunto soriano no ha podido con la superioridad de los vallisoletanos especialmente a partir del segundo set y ha terminado cediendo el partido con su marcador en blanco.

El derbi castellano se ha abierto con mucha igualdad en el marcador y con signos de que sería un duro partido pero muy disputado.

A pesar de ir por delante en el marcador por 21-19 en el  primer set, un error en saque y un buen bloqueo del rival han hecho que se fuera a Valladolid por 23-25

Tras un duro 12-25 en el segundo parcial el Sporting ha tratado de reponerse en el tercero llegando a ponerse por delante del marcador en los primeros compases del mismo, pero sin embargo, pasado el ecuador del tercer parcial, tres bloqueos del Valladolid han decantado el 0-3 definitivo a su favor.

A pesar de la derrota han destacado por el cuadro soriano Rubén Ocon en el centro de la red y Alejandro Vinuesa en ataque.

El próximo encuentro del Sporting tendrá lugar en Madrid ante el CUV Alcorcón el sábado 30 de octubre a las 19.00 horas en el polideportivo Los Cantos.

Los madrileños, viejos conocidos de la competición, son penúltimos en la tabla con dos puntos hasta la presente jornada.