Viernes, 19 Abril 2024
19 °C

Voleibol

A Río Duero Soria le remontan en Cantabría

Río Duero Soria ha comenzado con derrota la segunda vuelta de la Superliga. Ha perdido por tres juegos a uno en la cancha de Textil Santanderina.
Voley Textil Santanderina ha remontado el primer set ganado por Río Duero Soria y ha logrado una importante victoria que le da alas en la lucha por la permanencia. (8-25, 25-21, 26-24 y 25-20, en 1 hora y 47 minutos).

Los sorianos han controlado el primer set con su saque, impidiendo a los jugadores de Marcelo De Stefano construir su juego con claridad.

La mejora en la recepción y la entrada de Fran Calzón ha cambiado la cara a los de Cabezón de la Sal, que han crecido bajo las acciones de Levandoski y Almeida para sumar tres valiosos puntos.

Los tres primeros clasificados de la SVM no han fallado este fin de semana en una jornada donde han tenido complicados compromisos.

El líder CV Teruel ha derrotado a Conectabalear CV Manacor, al igual que CV Guaguas, que ha vencido por la vía rápida a Rotogal Boiro y ya piensa en la competición continental.

Más apuros ha pasado Unicaja Costa de Almería en su visita a Arenal Emevé, al que ha derrotado en el desempate tras igualar en dos ocasiones el marcador.