Cubierto
6.6 °C

Otros deportes

Tres fines de semana seguidos en el podio

Los judokas del Judo Club San José, de Soria, se han subido tres fines de semana seguidos al podio, en sendos campeonatos.

alt=

El pasado domingo 31 de octubre, se celebró en Valladolid, el Campeonato Autonómico Senior donde Jorge del Vigo, lograba el oro y la clasificación para la Fase de Sector del Campeonato de España, En la categoría de +100 Kg.

Pablo Aragonés ha conseguido el bronce en -81 Kg y Álvaro Sanz un 7º puesto, en -73 Kg.

alt=

Al fin de semana siguiente, sábado 6 de noviembre, igualmente en Valladolid, se celebró el Ranking Autonómico Infantil, en donde Ana Aragonés, lograba el bronce en -48 Kg y Daniel Andrés el subcampeonato en -55 Kg.
Y por último, este último domingo se celebró en La Coruña, la Fase de Sector del Campeonato de España Senior, en donde Jorge del Vigo, lograba alzarse con el subcampeonato, en la categoría de +100 Kg y por consiguiente, una plaza en el Campeonato de España Senior, a celebrar en Madrid el próximo 6 de diciembre.

Del Vigo es además el único representante castellano leones, en categoría masculina, en lograr dicha clasificación.