Cubierto
9.6 °C

Paula Hoyuelos debuta en EuroCup Women

La soriana Paula Hoyuelos Aldea, con apenas 17 años, ha debutado en la EuroCup Women con su equipo Ensino Lugo CB.

"Garra y desparpajo soriano en pista para ayudar a su equipo (24:04 min) (8 puntos). Los sueños cuando se trabajan, se cumplen... Orgullosa de su trabajo y esfuerzo", ha señalado el equipo lucense en las rede sociales.

El Durán Maquinaria Ensino cayó derrotado el pasado jueves en la segunda jornada de la Eurocup femenina ante un Kangoeroes belga (50-69) que fue muy superior durante casi todo el partido, salvo un segundo cuarto en el que las jugadoras de Miguel Ángel Ortega reaccionaron e incluso se pusieron por delante por única vez en todo el encuentro.

En el segundo cuarto se vivieron los mejores minutos del Ensino, con una Paula Hoyuelos (júnior) que destacó por encima de sus compañeras.

Su ilusión y ganas de competir —anotó los ocho puntos en estos minutos— contagió al equipo, que logró ponerse por delante con dos triples de Laura Aliaga (26-24).