Viernes, 19 Abril 2024
11.4 °C

Once medallas de Bádminton Soria en Alfajarín

El Club Badminton Soria - CS24  ha regresado de Alfajarín, donde se ha celebrado una de las pruebas del circuito de Aragón para categorías sub-13, sub-15, sub-17 y sub-19, con once medallas.

Los jugadores sorianos cuajaron una notable actuación, logrando un total de once medallas, tres de oro, seis de plata y dos de bronce.

Las medallas de oro las lograban la pareja de dobles mixtos sub-15 Javier Barrios con su compañera Nerea Eraso, la pareja de dobles femenino sub-17 formada por Nora Martinez y Ana Peñaranda y también en la modalidad de individual sub-19 Jorge Peñaranda.

Al segundo cajón del pódium se subieron Daniela Corchón en individual sub-13, Adrian Diez junto con su compañera Daniela en dobles mixtos sub-13, Ana Peñaranda en individual femenino sub-15, Nora Martinez en individual femenino sub-17, Marcos Fernandez en individual sub-19 y Jorge Peñaranda junto con Marcos Fernandez en dobles masculino sub-19.

Por último se tenían que conformar con el bronce Javier Cervel y Ana Capilla en dobles mixtos sub-15 y la pareja formada por Alonso Garcia y Maria Clara Tomsa en la modalidad de dobles mixto sub-17.

Este mismo fin de semana, en esta ocasión el domingo, los jugadores más jóvenes del club se desplazaron hasta Burgos para disputar una de las pruebas del circuito de Castilla y León para categorías sub-11 y sub-13. En esta ocasión los sorianos sub-11 no lograban medallas pero si pasar varias rondas y quedarse al borde de la lucha por las medallas.

En la categoría sub-13 Jorge Ayllon si lograba el tercer puesto en la modalidad de individual.