Viernes, 03 Mayo 2024
Parcialmente nuboso
2.6 °C

Jorge de Vigo busca plaza para Campeonato de España

Jorge de Vigo, del Judo Club San José, busca este fin de semana en La Coruña plaza para la final del Campeonato de España senior.

El próximo domingo se celebra en La Coruña la Fase de Sector Oeste del Campeonato de España Senior de Judo.

De Vigo, en la categoría de +100 Kg, intentará lograr la clasificación para la Fase Final del Campeonato de España Senior,que tendrá lugar en Pamplona el próximo 2 de diciembre.

Jorge logró su clasificación al proclamarse campeón en el pasado Campeonato Autonómico Senior, celebrado el 21 de octubre en Villares de la Reina (Salamanca).

A esta competición también acudieron sus compañeros de club Álvaro Sanz, en ´73 Kg, y Pablo Aragonés, en -90 Kg, logrando los dos el 5º puesto.

También acudió a Salamanca Alba Aragonés, que participo en un entrenamiento federativo, por la mañana y Ramón Aragonés, como árbitro nacional de judo.