Lunes, 06 Mayo 2024
Nubes dispersas
7.5 °C

Ganadores de IV Memorial Álvaro Mazariegos

El Club de Golf Soria ha sido el escenario de la cuarta edición del Memorial Álvaro Mazariegos, que ha tenido como ganadores a Raúl Pascual y Ana Careaga, jugadores del club anfitrión.

Comenzando por el apartado femenino, en el que se estableció una categoría única, Carmen Ayllón (Club de Golf Soria) se impuso en hándicap con 38 puntos, los mismos que Teresa Basconcillos (Lerma), mientras que Milagros Labanda (Soria) fue tercera con 36.

En caballeros, se establecieron dos categorías. En la 1ª, hasta hándicap 15, el mejor fue Raúl Sanz (Soria) con 43 puntos, por delante de José Basconcillos (Lerma), segundo con 41, y de Miguel López (Soria), tercero con 40; y en la 2ª categoría, a partir de hándicap 15,1, el vencedor fue Alberto Mazariegos (Campo de Tiro) con 37 puntos, uno más que Francisco Javier Mediavilla (Soria), que fue segundo con 36.

En Scratch, en damas la mejor fue Ana Careaga (Retamares) con 20 puntos, seguida de Carmen Ayllón (Soria) con 17, mientras que en caballeros, triunfo de Raúl Pascual con 37 puntos, por delante de Miguel López (34), ambos del Club de Golf Soria.

El torneo reunió a un total de 54 participantes y se entregaron premios al primer y segundo clasificados hándicap de cada una de las tres categorías y para los campeones scratch.