Viernes, 19 Abril 2024
17.5 °C

Ganadores de II Torneo de Primavera de Golf

Un total de 69 golfistas han participado en las instalaciones del Club de Golf Soria en la segunda edición del Torneo de Primavera.

El campeonato había establecido una categoría única en damas y dos en caballeros: Primera categoría hasta hándicap 15,0 y Segunda categoría a partir de hándicap 15,1.

La modalidad de juego fue la de Stableford Individual a 18 hoyos, con trofeos para los primeros y segundos clasificados de cada una de las tres categorías reseñadas, además de para los campeones Scratch.

Comenzando por el apartado de damas, en Scratch el triunfo fue para Julia Palacios (Torrijos Golf), mientras que en Hándicap el primer puesto correspondió a Fuencisla Ramos (Soria) y el segundo a Marta Lecanda (Neguri).

En el capítulo masculino, en Scracht el mejor fue Raúl Pascual (Soria).

En Hándicap, Miguel López (Soria) fue el ganador en la Primera categoría por delante de su compañero de club Pablo Palacios, mientras que en Segunda, el triunfo fue para Mario Sala (Soria), con Ignacio Tello (Federación Madrileña) en la segunda plaza.