Jueves, 18 Abril 2024
Nubes dispersas
11.9 °C

El CSB, subcampeón en la final de la Copa

El CSB Soria Ciudad del Deporte ha cerrado su gran participación en Palencia, en la final 4 de la Copa de Castilla y León disputada este fin de semana, con una victoria por 63-72 contra el CB LA Flecha.

En un gran partido final,  los sorianos han defendido muy bien, lo cual les ha posibilitado tener ventajas de más de diez puntos durante muchos minutos del partido, propiciando una victoria merecida y justa.
A continuación, los anfitriones del CB Palencia UEMC Electrodomésticos Urbón han derrotado al Ypuauto Aldeamayor por 61-49, propiciando un triple empate final a dos victorias en la clasificación de la final 4, que ha dilucidado el “basket average”, dejando a los palentinos campeones de Copa, a los sorianos subcampeones, los de Aldeamayor terceros y CB La Flecha en cuarto lugar.
Con este subcampeonato los senior del CSB cierran un gran final de temporada en un año complicado por las medidas Covid, con el objetivo cumplido de seguir creciendo en juego y aspiraciones.
Los partidos de esta final 4 pudieron ser seguidos en directo por el canal Youtube del CB Palencia.