Muy nuboso
5.5 °C

El CSB empieza a carburar

Victorias del infantil y cadete masculinos

La cuarta jornada del Campeonato Autonómico ha confirmado este fin de semana la tendencia alcista de un CSB al que poco a poco le van saliendo las cosas tras un duro comienzo de temporada.

Las chicas del CSB Junior han sido las encargadas de inaugurar la jornada contra Zamarat.

Desde el primer minuto las sorianas han intentado frenar a las torres gemelas que puso en pista el entrenador zamorano pero la diferencia de centímetros y de calidad ha puesto las cosas muy difíciles desde el principio aunque, en esta ocasión, las sorianas se han agarrao al partido hasta el tercer cuarto para terminar cayendo por 25-64.

A continuación, los chicos del CSB Infantil Masculino han tomado la pista naranja del polideportivo de San Andrés desde los primeros compases jugando muy rápido tras presionar en defensa y ni siquiera han tenido que utilizar su clara ventaja de envergadura para desarbolar a los chicos del  Restaurante La Fábrica a los que han cerrado el marcador en el tercer cuarto (62-11).

En el último partido de la tarde, el CSB Cadete ha dado la segunda alegría de la jornada al imponerse al Ferretería Roycha por 64-51. Los dos equipos se han entregado al ataque durante todo el partido y si los sorianos se las han prometido felices en el tercer cuarto, un arreón visitante los ha puesto contra las cuerdas en el último pero un mayor temple y una mejor defensa del CSB ha permitido esta primera victoria cadete de la temporada.

Finalmente y ya en la mañana del domingo, el CSB Junior Fertilizantes Actyva ha perdido, al final, por 53-61 contra un CB Villamuriel cuyo juego ha pivotado constantemente sobre su jugador Alonso que ha conseguido mantener a flote a su equipo contra viento y manera en un partido trabado, en el que el CSB no ha visto aro con facilidad frente a la habilidad y eficacia del jugador franquicia visitante que ha inclinado la balanza de su lado.