Viernes, 26 Abril 2024
Cubierto
7.5 °C

Dos jugadores sorianos infantiles de golf, con opciones de selección regional

Dos jugadores sorianos de golf han terminado en los puestos de honor en el Campeonato Interautonómico infantil, lo que les da opciones de estar en la selección regional.

El Campeonato Interautonómico Infantil Real 2017 "VI memorial Blanca Mayor"se celebrará del 12 al 15 de octubre en el campo de Palomarejos, en Talavera de la Reina (Toledo).

La prueba de este pasado fin de semana se ha celebrado en las instalaciones Entrepinos en Simancas, Valladolid.

Tras el recorrido los jugadores sorianos Sergio Pascual y Fernando Zorzo han terminado en los puestos de honor.

El más joven, Fernando Zorzo, finalizó en primera posición compartida con otros dos jugadores tras presentar una tarjeta con 69 golpes, justo por detrás aparece Sergio Pascual, un año mayor, con 70 golpes.

Estos resultados muestran, según el club de golf soriano, la gran progresión de ambos, lo que les llevará a seguir reduciendo su hándicap sin lugar a dudas.

Estos resultados han llevado a Pascual a estar ya en la lista provisional de la selección regional, mientras que Zorzo cuenta todavía con opciones de entrar en esa lista que aún no es definitiva.

Ambos jugadores están también inmersos en el Pequecircuito, que llega este próximo sábado, último día de septiembre, al León Club de Golf para disputarse la segunda prueba. La competición terminará en Aldeamayor el 7 de octubre.