Jueves, 18 Abril 2024
1.7 °C

Cristina Juarranz, de nuevo campeona de España Super Stock 1000

Cristina Juarranz ha vuelto a conquistar el Campeonato de España de Velocidad Open 1000. Lo ha hecho este fin de semana en el circuito de Alcarrás, en Lérida.

El circuito leridano ha acogido la tercera y cuarta prueba puntuable del RFME CEV.

Juarranz ha conseguido revalidar el título de campeona de España de velocidad féminas, gracias a la puntuación obtenida en las dos mangas que le han garantizado el primer puesto en la clasificación final.

La piloto soriana, que llegaba primera en el campeonato a la prueba leridana, tuvo que sobreponerse a una caída en la primera carrera. Pisó en una curva una línea blanca del circuito que, con la lluvía, era todo un peligro. Iba a 120 kilómetros por hora en su trazada y terminó volando por encima de la moto hasta caer al suelo.

Pero Juarranz consiguió levantarse y sumar puntos con su quinta posición en esta carrera.

En la segunda carrera, la piloto soriana fue tercera en la clasificación.

La suma de los puntos de las dos carreras fueron suficientes para mantener la ventaja en la clasificación final del campeonato y proclamarse de nuevo campeona de España de Velocidad Féminas en la categoría de Open1000.