3.1 °C

Fútbol

Un tempranero gol de Cascante da la victoria al filial numantino

El Real Ávila golea al C.D. San José de Soria

El filial numantino ha ganado a la Cebrereña por la mínima (1-0), gracias a un tempranero gol de Cascante, mientras el San José ha visto cortada su buena racha al encajar una goleada (5-0) en Ávila.

El gol de Cascante, en el minuto 6 de partido, fue un duro golpe al que los culturalistas no encontraron respuesta.

La Cebrereña no pudo superar al Numancia B y cayó derrotado por la mínima en la Ciudad Deportiva de Soria en un partido que se tuvo que disputar en uno de los campos de césped artificial que tiene el equipo soriano debido a las heladas que a lo largo de los días han inhabilitado el campo habitual.

La victoria supone que el Numancia supere al equipo abulense en la clasificación por tan sólo un punto, 25 para los sorianos por 24 del equipo de Cebreros, que se mete en problemas.

Cascante, en el minuto 6, adelantaba a los locales. Juli tuvo la mejor ocasión pero su remate se marchó a la cruceta.

Goleado

El C.D. San José de Soria ha visto cortada su buena racha con una goleada en Ávila.

Los encarnados, pese a jugar con diez desde el minuto 29 por expulsión de Josito, se han impuesto al conjunto colegial en uno de sus mejores partidos en el Adolfo Suárez.

El Real Ávila huyó de las dudas y lo hizo con el partido que todos esperaban. Desde los aficionados al propio vestuario, necesitado, al igual que sus seguidores, de una de esas tardes de buen fútbol que deberían suponer un antes y un después para los encarnados.

Un señor partido a costa de un San José desastroso que llegaba en plena racha –cuatro victorias consecutivas– pero que se llevó cinco goles pese a jugar, desde la primera media hora de juego, en superioridad numérica.

Vila, con tres goles, Roa y especialmente De Mesa, sobresaliente, decidieron un partido de '10'