Muy nuboso
20.6 °C

Fútbol

El sueño de la promoción sigue a cinco puntos

El Numancia sigue a cinco puntos de la sexta plaza, tras el empate del Real Zaragoza frente al Alcorcón

El tropezón del Real Zaragoza frente al Alcorcón en su estadio (1-1) mantiene el sueño del Numancia de meterse en la fase de promoción a cinco puntos, en una jornada de la Liga Adelante donde han ganado tres de los equipos de arriba: Betis, Las Palmas y el Girona de Pablo Machín.

Mal partido del Real Zaragoza el disputado esta tarde en su estadio de La Romareda, al empatar frente al Alcorcón y volver a desaprovechar una buena oportunidad de abrir un hueco de cuatro puntos con la Ponferradina, séptimo clasificado y que ahora se queda a dos.

El gol de Willian José, en el primer cuarto de hora del partido, ha sido replicado en la segunda mitad por Fausto (min. 67) y por un Alcorcón que ha tenido ocasiones para llevarse los tres puntos del estadio zaragocista.

En la zona alta, el Girona ha ganado al Mirandé (0-1). El Betis y Las Palmas ganaron ayer al Recreativo y la Ponferradina. El Sporting, segundo en la clasificación, ha empatado en el estadio del Osasuna y... gracias.

El Numancia, que sólo pudo sumar un empate en su visita al feudo del Leganés, sigue a cinco puntos de la sexta plaza que ocupa el Real Zaragoza. El equipo soriano, con 42 puntos en la clasificación, recibe el próximo domingo al Recreativo de Huelva, situado en la zona de descenso. Quedan todavía once jornadas por disputar.

El Betis ha regresado esta jornada al liderato de la Liga Adelante, con sus 59 puntos. Le sigue el Sporting (57), Las Palmas y Girona (56 puntos en cada caso) y Real Valladolid (54).