Muy nuboso con lluvias
7.3 °C

Fútbol

El Osasuna golea al Lugo y consolida su liderato

El Numancia, segundo en la clasificación de la Liga Adelante, empatado con el Alcorcón y el Córdoba

Osasuna seguirá líder una semana más, tras disputarse la séptima jornada de la Liga Adelante. El conjunto navarro ha consolidado su liderato en solitario gracias a una goleada frente al Lugo (4-0), con tres goles de su centrocampista Roberto Torres y otro de Nino.

alt=

Un penalti sobre Oier, al cuarto de hora, ha abierto la cuenta del centrocampista Roberto Torres. El segundo llegó tras un centro de Javier Flaño, cuando el Lugo estaba arriesgando para empatar el encuentro. El tercer tanto navarro no ha tardado en llegar tras una falta de Carlos Hernández, que ha sido expulsado del campo, sobre Nino que, una vez más, el pichichi de Osasuna, Roberto Torres, ha materializado en gol.

Apenas tres minutos del comienzo de la segunda parte una jugada colectiva ha finalizado con un pase de Pucko a Nino y éste, en el área pequeña, ha cerrado la cuenta goleadora de los rojillos.

La séptima jornada ha traído la destitución del primer técnico en Segunda División. Sergi Barjuan ha dejado de ser entrenador del Almería, debido a la racha de resultados cosechada en los últimos encuentros, donde apenas ha sumado un punto de los 12 en juego. En la séptima jornada, el Almería ha empatado en casa contra el Tenerife (2-2).

Entre los resultados más destacado, la goleada infringida por el Llagostera al Elche (4-1).

Además el Alcorcón ha ganado a domicilio al Nástic (0-2) .

Con los resultados de la séptima jornada el Numancia sube a la segunda posición, con 13 puntos, empatado con el Alcorcón y el Cordoba. El Numancia, tras la derrota del Lugo, es el único equipo de la categoría que sigue invicto.