6.3 °C

Fútbol

El Numancia B se queda sin ascenso

El Izarra (0-3), nuevo equipo de Segunda B

El filial numantino no ha podido esta tarde en la ciudad deportiva con el Izarra, que ha vuelto a ganar (0-3) y ha cerrado con suficiencia su ascenso a Segunda B.

alt=

alt=

Al equipo de Juan Carlos Moreno se le ha complicado el partido demasiado pronto. El conjunto navarro se ha adelantado gracias a un gol de Cabrera, de penalti, cuando no habían discurrido ni cuarto de hora. El filial rojillo ha tenido ocasiones para nivelar antes del descanso, pero no ha encontrado la fortuna.

alt=

Pero lo peor ha llegado tras el descanso. El Izarra ha demostrado su superioridad. Ha marcado el segundo, obra de Seguro, cuando apenas se llevaban tres minutos de esta parte. Y el tercero ha llegado en el minuto 72, por mediación de Pito. El resultado acrecienta la ventaja conseguida por el Izarra en su estadio (1-o). El equipo navarro jugará en Segunda B la próxima campaña.

El partido se ha disputado con un gran ambiente, ya que alrededor de tres mil aficionados se han desplazado hasta la ciudad del fútbol pero no se ha podido conseguir el sueño del ascenso.