11.1 °C

Fútbol

El Numancia araña un punto en Lugo que sabe a poco

Julio Álvarez ha adelantado al conjunto soriano

El Numancia ha arañado un punto en el Ángel Carro frente al Lugo (1-1), en un partido gris donde se ha puesto por delante en el marcador, gracias a un gol de Julio Álvarez.

alt=

El Lugo, que ha cuajado un partido gris, se ha acercado un poco más a la permanencia mientras para el Numancia el punto conseguido es insufiente para creer en el milagro de la promoción.

Tras un primer tiempo soporífero, el equipo lucense ha equilibrado el gol marcado en la primera mitad por Julio Álvarez. Caballero, a los 53 minutos, ha establecido la igualada definitiva.

El Lugo, con poca intensidad, ha coleccionado errores en la salida del balón, ha sabido aprovecharse el Numancia. Ha sido Julio Álvarez, tras un robo, el que ha inaugurado el marcador para los sorianos. Los locales apenas han reaccionado al golpe. El Numancia ha empujado hacia los dominios de Dani Mallo y la mayor parte del primer tiempo se ha desarrollado en el campo de los locales.

Y, en un lance aislado, en la segunda mitad, Caballero ha materializado el gol del empate. Los rojiblancos se han animado y han empujado hacia el área de Munir, mientras que los sorianos han llevado peligro a balón parado. Ambos conjuntos han guardado la ropa en el tramo final del choque, con más presencia territorial que sensaciones de peligro.