Muy nuboso con lluvias
9.5 °C

El Numancia suma un punto en Cerdanyola

El Numancia ha sumado un punto en el complicado campo de césped artificial del Cerdanyola, que sigue imbatido en su estadio esta temporada.

Con este empate, el equipo de Diego Martínez suma cuatro partidos sin perder a domicilio (Andratx, Tarazona, Ebro y Cerdanyola).

El partido ha estado muy disputado desde el pitido inicial.

Los hombres de Toni Carrillo han impuesto un alto ritmo desde el pitido inicial y el premio no se haría esperar.

En el minuto cuatro, una mano en el área de un jugador numantino provocaba una pena máxima que transformaba Pitu en el 1-0.

El duelo ha seguido con un cabezazo de Román por encima del larguero y la respuesta de Elhadji con un disparo que no encontraba portería.

Más clara era la ocasión de los visitantes con un disparo de Suárez que Varese ha sacado con el pecho bajo palos.

El propio Suárez ha puesto la igualdada en el electrónico transformando un penalti cometido sobre Lupu.

Con el empate se ha llegado al descanso con pocas llegadas, pero mucha intensidad.

En la reanudación, el equipo catalán hanmantenido el ritmo pero un penalti en contra, lo ha transformado Carrillo en el 1-2 en el minuto 60.

El gol no hizo daño al Cerdanyola que ha seguido buscando la portería visitante hasta que en el 66′, López Pinto se ha internado en el área desde banda izquierda y con un preciso disparo ha restablecido el empate.

El Cerdanyola ha gozado de ocasiones para hacer el tercero como un remate de cabeza de Dani Martí a saque de banda de Elhadji que salía fuera por poco.

Ficha técnica:

Cerdanyola FC: Becerra, Dani Martí, Juan Carlos, Kilian (Dan Coll, 73′), Ruben, Pitu (Albert López, 82′), Elhadji, Servetti (Carlos Cano, 73′), Kevin, Varese y Nils Puchades (López Pinto, 61′)

CD Numancia: Isma Gil, San Emeterio, Jaume Polo, Román, Mateo, Cotán, Suárez (Agüero, 70′), Carrillo (Ballarín, 88′), Borja Vicent, Lupu y Barros

Goles: 1-0 Pitu (p), 4′; 1-1 Suárez (p), 22′; 1-2 Carrillo (p), 60′; 2-2 López Pinto, 66′

Árbitro: Alberto Carbonell ha amonestado a Juan Carlos, Elhadji por los locales