Domingo, 28 Abril 2024
Parcialmente nuboso
13.7 °C

El Numancia sólo puede empatar frente al Sanse

El C. D. Numancia solo ha podido sumar un empate (1-1) en el partido que le ha enfrentado este domingo en Los Pajaritos a la U. D. San Sebastián de los Reyes, en un partido igualado, con alternativas de juego para los dos equipos y que se ha decidido en la segunda mitad.

El defensa Óscar de Frutos ha adelantado al equipo numantino a la salida de un saque de esquina, a falta de cuarto de hora para el final, y el equipo madrileño ha empatado, a falta de cinco.

El partido ha sido entretenido y atractivo para el espectador, con dos equipos que no han especulado a la hora de buscar la portería rival y con la valentía suficiente para dejar espacios para el contrario.

El Numancia se ha adelantado en el marcador en una estrategia tras un saque de esquina cabeceado de forma impecable por Óscar de Frutos -el defensa rojillo ha sido un baluarte todo el encuentro y se ha erigido como el mejor del partido en muchos tramos del choque- y ha igualado el equipo madrileño en un centro lateral que Binke, futbolista que defendió la camiseta numantina en su filial, que remachó en la línea de gol tras una acción previa en la que Dorronsoro ha exhibido su gran categoría evitando el gol en un primer momento.

Con el gol a favor, el Numancia ha querido guardar su ventaja y el Sanse se ha visto obligado a dar un paso más.

De hecho, el técnico Pablo Álvaro ha utilizado su primera y única ventana de cambios en el minuto ochenta y tres y le ha dado sus frutos.

Dos minutos después del movimiento de piezas el Sanse ha logrado rescatar un punto y evitar que el Numancia sumase dos más y con ello mantenerse en solitario en el liderato del Grupo V de Segunda RFEF.

Ahora el líder vuelve a ser el Talavera, que ha ganado a domicilio en casa de la Gimnástica Segoviana, empatado con el Numancia.