C.D. Numancia

El Numancia se presenta ante su afición

El Numancia se presenta mañana martes ante su afición y lo hace frente al Atlético Osasuna, de Primera, y un balance positivo en los amistosos de pretemporada.

alt=

El encuentro de presentación comenzará a las siete y media de la tarde en el estadio de Los Pajaritos, ante una afición rojilla que supera los 2.000 abonados, de cara al inicio de la competición en la Segunda RFEF.

El Numancia llega a la presentación ante su afición con un balance positivo en sus amistosos, iniciados a mediados de julio en El Burgo de Osma, en el recuperado Memorial Jesús Gil, en el que empató a un gol, en el tiempo reglamentario, ante un Atlético de Madrid, actual campeón de liga, con muchas bajas, por descanso obligado de los internacionales.

Enfrente tendrá a todo un primera, como el Osasuna que dirije Jagoba Arrasate, que llega de conseguir una victoria agónica en el campo del Cádiz, en la tercera jornada.

El equipo de Diego Martínez cedió en la ciudad del futbol su primera derrota de la pretemporada ante el Osasuna B (1-3), un equipo joven pero curtido en las lides de Segunda B.

El Numancia venció en La Planilla al C. D. Calahorra por 1-2 y sumó la primera victoria de la pretemporada.

En el cuarto test de pretemporada, el Numancia sumó su segunda victoria ante un equipo de Primera RFEF como el Rayo Majadahonda madrileño (2-0).

El Numancia registró una solvente victoria en el quinto partido de preparación de esta pretemporada 21-22. Los de Diego Martínez superaron en la Ciudad del fútbol con un 5-0 el partido ante la U. D. Mutilvera, en un choque dominado de principio a fin por los sorianos.

En el sexto partido de pretemporada, el Numancia sumó su cuarta victoria consecutiva, al deshacerse de un correoso Gernika en el segundo tiempo merced a los goles de Allyson y Dani Fernández (0-3).

El Numancia cosechó un meritorio empate en su séptimo partido de pretemporada, disputado en El Sardinero ante el Racing Club de Santander (2-2). Los sorianos, en una buena segunda parte, igualaron el 2-0 con el equipo racinguista se marchó a vestuarios en la primera mitad.

En el octavo amistoso, disputado este último sábado en Navaleno, el Numancia empató en el tiempo reglamentario (1-1) frente al filial del Atlético de Madrid, que se llevó el trofeo en la tanda de penaltis.

El filial colchonero se llevó el pasado sábado el Memorial Domingo Heras en los penaltis.