Viernes, 13 Septiembre 2024
10 °C

El Numancia cierra pretemporada con goleada al Tudelano

El C.D. Numancia ha goleado al Tudelano (0-5) en su último partido de pretemporada y se ha llevado a sus vitrinas el Trofeo Joaquín Segura.

El encuentro, condicionado por el fuerte viento que preludíaba la tormenta, tuvo dos partes bien diferencias.

En los primeros cuarenta y cinco minutos apenas hubo ocasiones claras en ambas porterías, pero en la segunda ha desatado su faceta goleadora.

En el minuto 49 Sanchidrián ha inaugurado el marcador y tras una ocasión del equipo navarro, Alain Ribeiro ha puesto más distancia con un segundo tanto (min. 52).

Sanchidrían ha vuelto a ver puerta en el minuto 57, momento en que el entrenador Aitor Calle ha refrescado el once y los cambios le han dado la razón.

Jony, recién incorporado, ha anotado por doble partida para redondear la goleada.