Jueves, 25 Abril 2024
Cubierto
3.5 °C

El Numancia cae con justicia frente a Las Palmas

El Numancia ha perdido en el estadio Insular frente a la U.D. Las Palmas, en un partido que se le puso muy cuesta arriba en la primera parte.

El conjunto de Pepe Mel se anotó el triunfo por tres goles a uno y se ha situado a dos puntos de los play off de ascenso.

Las Palmas ha salido dominando el partido y con la intención de responder a las expectativas.

Desde el inicio, ha tomado la iniciativa y ha tenido la posesión del balón y ha llegado al área numantina sin demasiada oposición.

Un tiro de Pedri al lateral de la red y otro muy colocado de Benito Ramírez han sido los primeros avisos canarios.

El Numancia se ha ordenado en defensa y ha cuidado que Jonathan Viera no entrase en contacto con el balón.

En varias ocasiones, el conjunto numantino se ha acercado al área de Álvaro Valles y en una de ellas, Deivid ha evitado en la misma línea de gol que la pelota acabase en la red.

En una acción a balón parado, tras una falta lanzada por Benito Ramírez, ha llegado la jugada del penalti por manos de Kako.

Jonathan Viera, con mucho suspense, pues el portero Dani Barrio ha tocado el esférico, ha anotado el primer gol de la tarde (min. 26).

El equipo de Mel trasmitía buenas sensaciones. En defensa respondía con disciplina y siempre había un futbolista presionando a un jugador del Numancia para cortar y salir rápido a la contra.

En el minuto 36, Juanjo Narváez ha enganchado otro disparo desde la frontal y ha puesto el partido cuesta arriba al Numancia, con el segundo tanto de la tarde.

En la segunda parte, la UD Las Palmas ha seguido siendo superior a un Numancia que se ha decidido a ir algo más al ataque, pero sin mucho convencimiento.

Alberto de la Bella, con un centro chut, un cabezazo de Eric Curbelo, y dos disparos lejanos del juvenil Pedri, han estado cerca del tercer gol.

En el minuto 73, Jonathan Viera ha puesto el 3-0, su décimo en esta temporada, tras recoger un rechace del portero.

A falta de diez minutos, un golpe franco directo de Escassi ha acortado distancias en el marcador maquillando el resultado para los sorianos.