Viernes, 19 Abril 2024
2.8 °C

El filial rojillo cae frente al Zamora

El filial del Numancia ha perdido enel primer cruce de la fase de promoción a Segunda B, disputada este sábado en Palencia frente al Zamora CF.

El equipo rojillo no puso fácil el partido al Zamora, líder del grupo VIII de Tercera División, pero ha terminado perdiendo por dos goles a uno, todos ellos materializados en la primera parte.
El Numancia se ha adelantado en el marcador con un gran lanzamiento de falta directa de Ekiza (min. 38) pero el Zamora ha reaccionado rápidamente y ha impedido al filial rojillo rentabilizar y manejar la ventaja.

Escudero ha puesto el empate en el marcador al mínuto y seis después Carlos Ramos ha conseguido la remontada.
Tras el descanso, el Numancia no ha tirado la toalla y ha buscado sus opciones pero el Zamora ha estado cerca del tercero, en sendos remates de Valentín y Dani.

Aún así, el marcador valía y el 2-1 mandaba en el estadio palentino dejando a los zamoranos en la final ante Segoviana o Arandina.

El Zamora C.F. espera ahora rival en la noche del domingo del encuentro entre Segoviana y Arandina.