Muy nuboso
8.8 °C

C.D. Numancia

El Espanyol B pincha frente al Ejea

El filial del Espanyol sólo ha podido empatar frente al Ejea, lo que da más valor a los puntos que el Numancia se juega este domingo en Teruel.

alt=

El filial del Espanyol ha tenido un inicio prácticamente inmejorable, porque en doce minutos Jofre y Rubén ya habían puesto el 2 a 0 en el marcador.

Siguió el monólogo perico, pero un una jugada aislada el Ejea logró recortar distancias y meterle emoción al partido.

En la segunda parte el Espanyol siguió llevando la iniciativa, pero no logró ampliar la ventaja.

Al contrario: en el 67 Barrero anotó el empate a dos.

Tras eso, solo atacó el Espanyol.

Abde tuvo el gol de la victoria en el 83 y Mahicas la tuvo en una chilena que salvó con la mano la defensa visitante, pero el árbitro balear no quiso castigarlas con la pena máxima.

En los últimos minutos los blanquiazules se precipitaron y no hubo manera de llevarse los tres puntos.

Eso sí, el punto sirve para asegurar el playoff de ascenso a 1ª RFEF, objetivo que se fijó en el vestuario a principio de temporada.