Sábado, 04 Mayo 2024
Cubierto
8 °C

El Espanyol B, nuevo líder del grupo del Numancia

El filial del Espanyol es el nuevo lider del grupo III de Segunda RFEF, tras su victoria frente al Teruel y el empate sin goles del Numancia en Formentera.

El Teruel, que llegó a defender su liderato a tierras catalanas, ha pagado una mediocre primera mitad, donde el Espanyol B ha aprovechado dos ocasiones claras para poner en ventaja el encuentro.

Fer le ha dado esperanzas al equipo turolense con una gol en el tiempo de añadido, pero en la jugada siguiente ha cerrado el partido el Espanyol B con un golazo de Mahicas en vaselina.

Con esta victoria, el filial perico se pone líder, en la vigésimo quinta jornada, con 44 puntos. Segundo es el Numancia, con dos menos, a falta de la resolución definitiva de la RFEF sobre el partido suspendido frente al Lleida.

El Teruel es tercero con 42 puntos y el Formentera cuarto con 40 puntos. Cierra la zona de promoción el Ibiza Islas Pitinuesa que ha perdido en su desplazamiento a Terrassa (3-0)

El Prat ha ganado a domicilio al Brea (1-2), el filial del Huesca ha empatado frente al Badalona (3-3) y el Peña Deortiva ha ganado por la mínima al Andratx (1-0).